McAfee Total Protection 2010

0703

На складе: 80шт.


1 599 руб.

McAfee Total Protection 2010

McAfee Total Protection 2010 – это самый полный и многофункциональный продукт из всей линейки антивирусов, разработанных известной во всем мире компанией McAfee (один из лидеров рынка антивирусного ПО), для домашних компьютеров. Программа включает в себя возможности McAfee AntiVirus Plus и McAfee Internet Security, так что, приняв решение купить McAfee Total Protection 2010, вы получите максимально эффективный продукт для защиты от вирусов, троянцев, интернет-угроз и других опасных объектов.


Высокий уровень защиты обеспечивается технологией McAfee Active Protection, разработанная с учетом того факта, что ежедневно пишутся десятки и сотни новых вирусов, и часто одних лишь обновлений вирусной базы оказывается недостаточно. McAfee Active Protection позволяет проводить мгновенный анализ и блокировать все объекты, представляющие угрозу для системы. При этом работа антивируса никак не сказывается на производительности компьютера. Программа способна защитить не только от вирусов, но и рекламного и шпионского ПО, а также от руткитов. Двухсторонний брандмауэр обеспечит защиту от проникновения посторонних в систему.


Новая версия McAfee Total Protection претерпела заметные улучшения по сравнению с предшественницей. Скорость работа программа возросла в 8 раз, значительно снизились нагрузки на оперативную память. Благодаря этому работу McAfee Total Protection будет незаметной для пользователя и не помешает его основной деятельности.


Также улучшения претерпел интерфейс программы: теперь он стал еще более понятным и интуитивным. Каждую команду пользователь сможет выполнить буквально за одно-два действия. Не используются более всплывающие окна. Удобнее стали система оповещения и отображение результатов проверки. Увеличилась скорость установки программы.

 

Была модернизирована система проверки веб-узлов. Функция McAfee SiteAdvisor проводить проверку всех посещаемых пользователем сайтов и обеспечивает эффективную защиту от фишинга, то есть кражи конфиденциальных данных, а McAfee SiteAdvisor Plus позаботится о безопасном общении через электронную почту и программы мгновенного обмена сообщениями. Эта функция идентифицируют все подозрительные веб-ресурсы и защищает от перехода по небезопасным ссылкам.


Существует возможность планирования время проведения проверки (например, назначить ее на то время, когда компьютер не используется). Система родительского контроля позволит избежать посещения детьми нежелательных веб-ресурсов. Все попытки злоумышленников проникнуть в домашнюю локальную сеть блокируются. Существуют также специальная система предупреждений, благодаря которой вы всегда сможете оставаться в курсе самых свежих новостей об антивирусе.


Также McAfee Total Protection 2010 позаботится о том, чтобы максимально оптимизировать работу компьютера, используя такие приемы как дефрагментация жесткого диска. Функция QuickClean позаботится об удалении нежелательных файлов, замедляющих работу системы, а Shredder удалит все переставшие быть нужными файлы, которые содержат конфиденциальную информацию, без всякой возможности восстановления.

 

Функция McAfee Online Backup предназначена для автоматизированного создания резервных копий важных файлов, отправляя их в зашифрованном виде на сервер для хранения. Объем хранилища составляет 2 Гб.

 

Купить лицензию McAfee Total Protection 2010 вы можете, позвонив по указанному на сайте телефону или оформив заказ самостоятельно.

© 2010 Интернет-магазин LPIsoft Разработано в LPI-Studio